建行信用卡怎样才可以免年费

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,
建行信用卡年费标准是:普卡80元,金卡160元,附属卡年费按主卡类型减半收取.汽车卡200元/年
办卡免当年年费,刷卡消费3笔免次年年费.
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

建行信用卡的年费都是按年收取的,其中,具体的免年费的方法为:

1、建行信用卡的普卡和金卡,每年刷卡交易3笔及以上就可以免除当年的信用卡年费;

2、建行信用卡的标准白金卡,每年刷卡交易10笔及以上就可以免除当年的信用卡年费;

3、建行信用卡的钛白金卡,每年刷卡交易6笔及以上就可以免除当年的信用卡年费;

4、特殊的信用卡,如龙卡汽车卡(白金版)、农卡益农卡等是不免费的。建行信用卡免年费政策如下:
建设银行信用卡(普卡、金卡),每个持卡年度刷卡消费满3笔(不限金额),免当年年费,未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还。(特殊产品另有约定的除外);
建设银行信用卡(标准白金卡、欧洲旅行卡)每个持卡年度刷卡消费满18笔(不限金额),免当年年费,未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还。(特殊产品另有约定的除外);
龙卡IC信用卡(普卡、金卡),每个持卡年度主账户刷卡消费满3笔(不限金额),免当年年费,未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还。(特殊产品另有约定的除外);
龙卡IC信用卡(标准白金卡),每个持卡年度主账户刷卡消费满18笔(不限金额),免当年年费,未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还。(特殊产品另有约定的除外)。中国建设银行红十字博爱龙卡终身免年费。建设银行信用卡免年费政策:
1、建设银行信用卡(普卡、金卡),每个持卡年度刷卡消费满3笔(不限金额),免当年年费,未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还。(特殊产品另有约定的除外)
2、建设银行信用卡(标准白金卡、欧洲旅行卡)每个持卡年度刷卡消费满18笔(不限金额),免当年年费,未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还。(特殊产品另有约定的除外)。
3、龙卡IC信用卡(普卡、金卡),每个持卡年度主账户刷卡消费满3笔(不限金额),免当年年费,未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还。(特殊产品另有约定的除外)
4、龙卡IC信用卡(标准白金卡),每个持卡年度主账户刷卡消费满18笔(不限金额),免当年年费,未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还。(特殊产品另有约定的除外)。
提示:
1、支付宝消费、充值也计算消费次数,而且还有积分。
2、中国建设银行红十字博爱龙卡终身免年费。
lanchiphu
建行信用卡普卡和金卡每年只要刷卡够3笔就可以次年免年费了,标准白金卡和财富精英卡许刷够18笔可免次年年费,其他卡都要收取年费。
追问
我得是金鑫卡,算是普卡么?
追答
金鑫有金卡有白金两款,看你的卡面试黄色的就是金卡,银色的就是白金卡。
帐号已注销
金卡和普卡每年刷3次可以免,网上消费也算
moshou102104
要操作几次网上交易吧。具体的忘了。可以打客服热线转人工服务问一下。