脑筋急转弯搞笑版大全及答案

居家安大哥
世界上最大的影子是什么?
浮凝琴54
金木水火土谁腿最长?
(火腿肠。)
劳碧菡03A
有一位夫人在河边看到一条水晶球,夫人把他拿到家里,到家时夫人看到了东西。请问是什么东西?答案(是他老公)有位老爷爷吞了一枚银币,为什么10年才取出来?(答案:那时不急着用钱!)自己的缺点令自己讨厌是在什么时候?(答案在别人看到时!)有两个人看到一位女人,都吵了起来,这是为什么?(答案两人都想娶她!)
给软木跪下ag
为什么大多数佛教徒都住在北半球?
答案:南无阿弥陀佛
一朵花 为什么会很好笑?
答案:以为它有梗
超人为什么总是穿着紧身衣救人?
答案:因为救人要紧
麒麟到了北半球变成了什么?
答案:冰淇淋
神秘hv
小红从十楼摔下来,为什么没受伤?(答案:因为小红是只鸟儿