国贸术语CIF:成本、保险费加运费中成本指什么?为什么还要加保险费?

1,成本指什么?举例说明.2,按CIF要求,卖方将货物装到船上后,风险开始转给买方承担,为何还需卖方办理保险?... 1,成本指什么?举例说明.
2,按CIF要求,卖方将货物装到船上后,风险开始转给买方承担,为何还需卖方办理保险?
老说重叙古今情1466
1,成本包括了你的货物制造成本,各种国内交纳的税费(如增值税率),还有货物装运的各种费用(比如卡车费用,报关费用等等)。
2,CIF价格中的I就是保险的意思,就是说价格里包含了保险费。老外已经把保险费加在货款里一起付给你了,那么你是不是应该为他办理保险呢?
上海摩梵供应链
morphyshao
有很多国际贸易术语,这种是该卖方办理保险