您好,dota2掉线后无法连接了

昨天晚上一盘正在玩,突然右上角自动断线提示,之后重新连接不了。再重新寻找游戏,找到后在载入界面就卡住了,然后弹出提示无法连接到服务器。完全退出删除package文件夹,和... 昨天晚上一盘正在玩,突然右上角自动断线提示,之后重新连接不了。再重新寻找游戏,找到后在载入界面就卡住了,然后弹出提示无法连接到服务器。完全退出删除package文件夹,和blob文件后,重启客户端也显示无法连接到dota2网络,用steam登陆也不行,我十分确定自己的网络没有问题因为其他事情都没有影响 展开
完美陌若
您好,DOTA2客户端的运行是需要连接到美国服务器的,在连接时可能存在一些网络连接问题,导致无法连接到dota2网络,建议您多次重启登录尝试~感谢您的支持~
追问
重启了很多次啊,都连接不上了,以前没有出现同样的问题~而且有时候可以进入寻找比赛,但是游戏就绪后,卡在载入界面,然后弹出警告信息"已断开与服务器的连接,无法与服务器建立连接"
帐号已注销
那个是服务器问题 不是你的问题 dota2经常掉线的 服务器烂如翔 还天天更新 就1垃圾游戏
追问
饿一般服务器问题,贴吧会有很大反应的,但是我看今天没人有同样的问题啊,而且我之前即使服务器崩,也没有出线这样的问题
yes小夜6
主要是服务器太烂,要不来玩lol把,服务器很好