世界上真的有火星人吗?

火星人你们信吗?... 火星人你们信吗? 展开
百度网友cee17251a1d
没有!下面是证明:要证 地球上有火星人 只要证 有火星人 只要证 火星上有人 只要证 火星能不能居住 只要证 火星有没有生命基本需要的条件 因为火星跟本没有高级生命生存条件 所以没有火星人 所以地球上没有火星人...
十万个冷知识

未成年OB15
火星上没有人啊
浔子奥徊158
没有,
珂荔欧AX

[完整版]赶快回火星吧!地球是很危险的!《非常异视界》2017.01.17 - YouTube1未解之谜:火星真的有火星人存在?专家现场讲述令人感到费解!