学习有用吗?

学习好了能有好的工作吗?... 学习好了能有好的工作吗? 展开
窝窝军团00095
有用!你以后你会发现自己知识的不足,现在你可能觉得没有什么,但是随着你逐渐的进入社会进入工作,你会发现知识的重要性!希望你好好地学!把握住机会!
雄0208
其实呢,真的,读书是为了自己,小时候我也不懂的为什么父母要我好好读书,现在知道了,在这样一个竞争十分积累的社会中,没有知识,真的是一件很可怕的事情,出去后,发现都是有水平的人,都在为了自己的未来打拼。读书的时候是非常的苦,可是你要知道,我们大家都是这么过来的,可能我现在这么说你还有点怀疑,但是,不要到后来才发现这都是对的,其实,我想吧,你心里也知道读书是非常重要的,只是学习的压力让你喘不过气,要发泄一下,需要他人来指点你。不管怎么样,不要去抱怨父母什么,你自己也是知道的他们是为了你自己好,尽快调整自己的心态,假期里好好放松,自己的未来在自己的手中,谁也不能替你去主宰。未来,就在眼前,努力加油吧..
有用,不管你干什么工作,都是要先学习的,学不好咯,你也就干不好工作了...
浩贝413
学习当然有用了,它可以提高一个人的文化水平,说话素质。使人能了解更多的事情。
是天大0U
当然是有用的,无论你将来干什么都离不开知识。