适合好姐妹一起唱的歌

就是想问问合适几个好姐妹唱的歌,18岁左右的女生... 就是想问问合适几个好姐妹唱的歌,18岁左右的女生 展开
鬼鬼小水儿
SHE的《老婆》,范玮琪的《一个像夏天一个像秋天》,twins的《朋友仔》(这个是粤语歌),郭静的《嫁妆》,蜜雪薇琪的《谢谢你》也勉强算吧~~这几首歌都是我听过的,都挺好听的,歌词也都很好~~
匿名用户
魔力 SHE姐妹 张惠妹一个像夏天一个像秋天 范玮琪如果的事 范玮琪 张韶涵还有twins 和by2的歌 可以试试
陌止澜
《姐妹日》 《一个像夏天一个像秋天》张惠妹的《baby》
小朝说社保

秋天你好,很高兴为你解答,可以唱一个像秋天,一个像夏天哦。还有一首歌叫做妹妹。希望你能够喜欢哦在中声区练习好的基础上,慢慢开始扩大音域,强化呼吸气息和共鸣的配合训练,练好过渡声区,为进入头声区训练打好基础。第二层次的练习是音色发展关键的一环,需花费的时间相对也比较长,千万要有耐心和信心,不要着急着去唱高音,要巩固好中音,当你可以自如的唱出某个音色并稳定的时候,然后可以进入高声区的练习。
第三层次:高音区强化
在高声区的练习可以在比较巩固上两个阶段的基础上加强音量音高的训练,再一次扩大音域,由于高音区相对于中音区而言更难掌控,需要做更为复杂的发声练习。这个阶级的练习要特别注意高、中、低三个声区的统一,中音和高音的过渡不要发生裂痕和消音(这种现象在初学者很容易发生),着重是对强化头声区的训练,达到高位置的头腔共鸣并统一声区目的对发生器官的训练,必须建立在正确的呼吸基础之上,依靠呼吸,保持喉腔的稳定,放松,打开,使喉腔内各个软骨和肌肉的协调自如地工作仅供参考哦
大啊静yj
一起老去,姐妹大过天