1500--2000元什么手机比较合适?倾向于诺基亚!

如题!除了诺基亚!还有什么牌子的比较好的呢??... 如题!除了诺基亚!还有什么牌子的比较好的呢?? 展开
众神迅影艡Ft
5800吧,, 下面给你简单介绍下 诺基亚5800XM采用触摸S60平台,之前我们一直认为应该把它归类为智能手机系列,但是诺基亚最终还是把它定位为娱乐手机系列。 诺基亚5800XM支持GSM 850/900/1800/1900MHz四频网络以及EDGE/UMTS/HSDPA网络。采用3.2英寸1600万色640像素×360像素分辨率的全触摸屏幕。拥有320万像素摄像头,支持自动对焦,并配备了双LED补光灯。 诺基亚5800XM做为诺基亚第一款S60 Touch手机,它同时还是一款诺基亚音乐手机,在简测中我们就发现了这款手机5800XM拥有更大的内存、响亮而强有力的扬声器、能便捷地同步,与老XM系列手机相比提升不少。
XD1513
楼主这个价位。 推荐 NOKIA5230 NOKIA 5530 都不错哦,楼主可以去看看。 至于怎么娱乐的的问题。 看看电影、上上网、听听歌。 触屏智能手机还有重力感应。 可以玩重力感应游戏。 除NOKIA,HTC也不错。 HTC可是全球第四大智能手机厂商。 HTC的微软WM系统和谷歌ANDROID系统手机都不错。 谷歌ANDROID系统比诺基亚的SYMBIAN系统更易用,更人性化。 推荐 HTC G1 HTC G2 HTC TATTOO HTC TOUCH DIAMOND
海快深3623
滑盖翻盖华而不实不推荐。以下都是不同时期的热门货,或者很有特点的款式。 最经济买6120c大约1000: 各项参数跟的上s60v3系统,可用软件极多,qq,uc,什么都能装基本具备5320大部分功能,不是音乐手机。内存略小于5320.;中关村评价【体积小巧 价格实惠 功能强劲】 理想的价位激烈推荐!!!诺基亚5320XM音乐手机—专用音乐芯片,音乐外放不错,用耳机听超爽! S60第三版系统,CPU369MHZ,1600万色高清晰~像素200w,1200多快,性价比极高,可以装市面绝大多数流行软件,手机银行,掌上炒股,手机购彩……玩流行游戏,所有主题软件,还可以制作主题 绝对超值@@。 另外银子再多点考虑6220c 我用的诺基亚6220c【黑色】诺基亚商务手机,速度较快,cpu369mhz;内存容量 128(RAM)+120(ROM)MB 。500w像素2.2屏1600多块——当时我买的2000。S60 V3.2系统,疝气闪光灯,可与数码相机媲美:绝对牛×。性价比极高.。中关村在线评价【拍照强劲 表现出众 功能全面】 想要刚出的新机型,追求最高cpu配置的不妨考虑5630xm 也是很好的一部机子,2.2屏,3.5mm耳机插口;09年出品:上市时间比较近,价格大约1500块;但是有较高的性价比,s60第3版的操作系统支持多方软件,还有最惊人的是CPU主频高达600mhz,运行软件,上网会很流畅,不容易卡,320万的摄像头,虽然没有经过卡尔塞斯认证,但是在同等价位中有这几样特点的手机是不好找啊,总之一句话性价比很高,值得买——在这里主要说了下特点,其他屏幕啊什么的网上一搜有很多的,要看你自己喜欢啦。。。 喜欢大屏的看看n78 n78:大约1680元,各地不同。摄像头320像素;cpu369mhz,2.4寸大屏幕,速度快,键盘像小米按着不爽。但是如果你能习惯这种键盘,无疑他是n系列性价比很高的一款。 以上几种都是s60第三版系统。各类软件都能装,支持软件\任务多开功能。 如果喜欢全触屏手机参考5800: 5800xm凭其3.2英寸的超大屏幕·320万像素·2000左右的价格·绝对称霸触屏一组! 它是s60第5版系统...........