怎么通过锻炼快速增加体重

俺高186,这半年瘦了20多斤,现在不到60公斤现在的生活很有规律,饮食条件也好(每天都是绿色蔬菜+高蛋白食物+肉类+维生素片),心态也很平静安定,早晚都做一定的运动,身... 俺高186,这半年瘦了20多斤,现在不到60公斤 现在的生活很有规律,饮食条件也好(每天都是 绿色蔬菜+高蛋白食物+肉类+维生素片),心态也很平静安定,早晚都做一定的运动,身体也健康,但就是为啥子一只掉体重? 有没有专业人士给个具体详细的饮食及健身计划的,具体到每天的食谱搭配,运动项目及运动量的,满意的答案俺给高追加! 展开
小红帽201B噟
很羡慕你的身材,186不到60公斤,是太骨干了。晚上运动完稍休片刻就去吃饭,吃完饭睡觉。可以增加体重。我曾经在电视上看过,日本相扑都是锻炼完吃饭+睡觉 的方式来增肥的。我亲身经历过 一个月不吃晚饭可以减20斤,当然以前我很胖。行不行的不妨试一试。
沧海359
锻炼两天 休息三天 就是两天打鱼三天晒网
小边369
首先要确定身体没什么疾病 再就是你 锻炼不能过量 然后锻炼之后要使劲吃 多休息 睡眠要好
雪雀4809
筋骨架子不行,有些人天生的,体重无法增加。
宁宁55KL
你的问题有点严重哦,建议去医院检查下。一般来说在饮食方面是没什么问题的,或者就是你的肠胃吸收系统可能出现问题?你的身高话,最起码你的体重要到140左右才是标准体重。