DNF副职业是什么意思啊?有什么用?

。... 展开
朴实还温顺的小桃花1972
副职业就是第二职业。练金师:就是做各种药的,那些稀奇古怪的药都是这个职业做出来的。副魔师:就是往装备上和属性的,那些什么这个卡片那个卡片的,练这个职业就能把卡片和到装备上。控偶师:就是做人偶,那些刷图时召唤出来的人物都是这个职业做出来的。分解师:这个职业及不用多说了,跟诺顿那个分解是一样的。
阿瑟1303
就相当于你读大学,无聊加社团一样!比如你看到那些随便摆的分解机那个就是副职业的一种!我选的是练金师,我就可以自己做药剂,做药剂的材料就是给npc送东西,他回送给你的,我做hp和力量药剂卖,mp自己用,一个上级力量药剂加100力量,维持30分钟吧,反正这个好卖!没疲劳的时候就用副职业赚钱!
又被帅醒了枬k
副职业有附魔师、分解师、人偶师、炼金师,这是游戏的又一娱乐所在,具体可以比如附魔可以增加攻击伤害、速度、智力等,人偶可以助站。
傅常谈h1
满级所学的副职业 附魔 炼金 分解 控偶 现在国服就4个