寻找一首歌,歌名叫12345....什么的?

男生唱的,很有情调,节奏,抒情的....高潮部分:1.........+汉字,2..........+汉字,3..........+汉字4...........+汉字5.... 男生唱的,很有情调,节奏,抒情的....高潮部分: 1.........+汉字, 2..........+汉字, 3..........+汉字 4...........+汉字 5..........+汉字 , 最后面是英语。 很有节奏的,年轻男生唱出来的。 好像叫什么”12345答应我“ 可是有不是,找了好久都找不到......... 展开
娱乐畅聊人生

歌名—《新长征路上的摇滚》

演唱:崔健

一二三四

听说过没见过两万五千里,有的说没的做怎知不容易

埋着头向前走寻找我自己,走过来走过去没有根据地

想什么做什么是步枪和小米,道理多总是说是大炮轰炸机

汗也流泪也落心中不服气,藏一藏躲一躲心说别着急

噢 噢 噢,一二三四五六七

一二三四

问问天问问地还有多少里,求求风求求雨快离我远去

山也多水也多分不清东西,人也多嘴也多讲不清道理

怎样说怎样做才真正是自己,怎样歌怎样唱这心中才得意

一边走一边想雪山和草地,一边走一边唱领袖毛主席

噢 噢 噢,一二三四五六七

噢 噢 噢,一二三四一二三四,五六七五 七

一二三四五六七,一二三四五六七

听说过没见过两万五千里,有的说没的做怎知不容易

埋着头向前走寻找我自己,走过来走过去没有根据地

一二三四五六七,一二三四五六七

扩展资料:

歌曲是《新长征路上的摇滚》,作词作曲及演唱都是摇滚歌手崔健。

崔健中国大陆摇滚先驱者,成名曲为1986年的《一无所有》,1988年的〈一块红布〉亦是名作。传媒美名“中国摇滚教父”,以红布蒙眼唱歌为他的代表形象。  在90年代发行《红旗下的蛋》和《无能的力量》两盘专辑。

2005年“嚎叫唱片”出版的向崔健致敬专辑《谁是崔健》再次显示崔健在中国摇滚界的老前辈地位。2009年《一无所有》入选《台湾流行音乐200最佳专辑》。

诸葛长青国学传统文化
还有一个女生泰山玉唱的国学传统文化《幸福12345之歌》,也很好听
匿名用户
曹格《数到五答应我》歌词如下:
数到五答应我
第一次看着你 就为你心动
聪明的我 怎能让你走
第二次看见你 我竟然失控
是我的错 请你原谅我
第三次看见你 想要告诉你
我真的爱你 是真的爱你
第四次看着你 我有些要求
请你能够 安安静静的聆听
一.让我保护你
二.让我照顾你
三.所有的要求不能当作游戏
四.接受这命运
五.永远不分离
那最后一个一定要说你愿意
Want be your lover want be your man
我只要你开心多一点
Can you be my lover dont wanna be your fri
给你幸福到永远
第一次看着你 就为你心动
聪明的我 怎能让你走
第二次看见你 我竟然失控
是我的错 请你原谅我
第三次看见你 想要告诉你
我真的爱你 是真的爱你
第四次看着你 我有些要求
请你能够 安安静静的聆听
一.让我保护你
二.让我照顾你
三.所有的要求不能当作游戏
四.接受这命运
五.永远不分离
说你愿意
Want be your lover want be your man
我只希望给你多一点
Can you be my lover dont wanna be your fri
给你幸福每一天
因为我Want be your lover want be your man
我只要你开心多一点
Can you be my lover dont wanna be your fri
给你幸福到永远
说你害怕 因为受过伤
不需要害怕 因为我不是他

Want be your lover want be your man
我只希望给你多一点
Can you be my lover dont wanna be your fri
给你幸福每一天
因为我Want be your lover want be your man
我只要你开心多一点
Can you be my lover dont wanna be your fri
给你幸福到永远