寻找七八十年代新加坡古装电视剧

小时侯看的一部武打电视了名字记不得了模糊记得一个宫中的太监和一个姑娘有一段爱情剧情很感人很想再次看这部影片有知情的告诉我好吗谢谢... 小时侯看的一部武打电视了 名字记不得了 模糊记得一个宫中的太监和一个姑娘有一段爱情 剧情很感人很想再次看这部影片有知情的告诉我 好吗谢谢 展开
whuwitty
张卫建演过一个电视,叫《欢喜游龙》,在里面当过太监,不知道是不是你要找的那部。
张卫健(孟小山)欢喜游龙
张庭(多罗格格)
翁家明(唐啸天)
何美钿(小江儿)
江淑娜(柳青青)
沈孟生(李莲英)
张茜(小满儿)
邱月清(花春风)
孟庭丽(大格格)
陈莎莉(慈禧太后)
杨洁玫(珍妃)
张振寰(贝二爷)
薛文成(崔玉贵)
黄海冰(光绪帝)
曾静(老太监)
薛俨(王德寿)
陈志刚(刘金茂)
马子俊(端亲王)
马玉良(孙必旺)
李连义(瘸腿李)
孟俊泉(老赵)
剧情概述
光绪二十四年,戊戌变法失败。其时、内忧外患,四海不升平,百姓生计困难。孟小山原剃头为生,经母托人说情入刑部学当刽子手。谁知学成出师第一次差使,竟遭卖艺女柳青青无意间破坏,昏倒刑场。两人结下了梁子,从此成了一辈子命运死缠在一起的欢喜冤家。
小山再遇青青卖艺,故意破坏作为报复,谁知两人吵闹之下,竟误伤了端王府的多罗格格,阴错阳差之下,被当作行刺,青青的师父韩爷爷当场被抓,两人并被朝廷通缉追捕 。……
请勿爱她
真的很像欢喜游龙。。是太监也是个假太监吧!演真太监的话这电视剧怎么拍?导演不会那么傻
estherfirst
太监还能谈恋爱么