小时候看的一部动画片,一个很小的外星人叫蜜儿

一个女孩子和蜜儿的故事,记得片尾曲是:蜜儿,小星星,你是可爱的小小外星人。有人知道这部动画片吗?叫什么名字?... 一个女孩子和蜜儿的故事,记得片尾曲是:蜜儿,小星星,你是可爱的小小外星人。 有人知道这部动画片吗?叫什么名字? 展开
纪念4On
《小小外星人》 蜜儿小星星 你是可爱的小小外星人 跟著水车的旋律在金色的阳光下 热情的跳跃著像蒲公英的绒毛 飞啊 飞啊 飞啊飞啊飞飞 人生就象魔术棒啊~~啊~~ 快把盒子打开啊~~啊~~啊~~ 什么东西跳出来跳出来~~~ 尖尖的小帽藏著友情 闪亮的眼睛带著美梦 蜜儿~~小星星~~你是可爱的小小外星人~~