孤岛惊魂3怎么两个结局都玩一遍?

选完杀死自己女友被那个部落女杀死后能回到重新选择的地方吗?怎么两个结局都过一遍?... 选完杀死自己女友被那个部落女杀死后能回到重新选择的地方吗?怎么两个结局都过一遍? 展开
笑九社会小达人

就是结局之前那一节你可以退出游戏,也就是主角的弟弟莱利开直升机和主角到了神庙的门口,就那个时候你把游戏退出把存档复制一份,玩完一个结局以后可以靠这个玩儿另一个结局。

杰森·布罗迪

(Jason Brody)孤岛惊魂3的主角。1987年出生于加州洛杉矶。他是三个兄弟中的老二,他哥哥是格兰特,弟弟叫莱利。杰森是一名娴熟的运动员,参加各种活动。在人生的某个时刻,他遇见莉莎·斯诺并爱上了她。

在弟弟莱利拿到飞行执照后,杰森和他的朋友们正在泰国庆祝,在夜总会狂欢时,莉莎和杰森的关系也因为价值观和一些不成熟的问题变得紧张。同时,杰森一行人和一群夜总会的老主顾们打架迫使他们逃离夜总会。

百分之二十九
就是结局之前那一节你可以退出游戏,也就是主角的弟弟莱利开直升机和主角到了神庙的门口,就那个时候你把游戏退出把存档复制一份,玩完一个结局以后可以靠这个玩儿另一个结局
淡影依旧
不行 只能弄一个存档 或者重玩。。。
百度网友ef701982f4
不能 除非新开一个存档 你可以去找找有没有这种存档