2014年吉安永丰县事业单位招聘公告出了吗?招多少人?

2014年吉安永丰县事业单位招聘公告出了吗?招多少人?... 2014年吉安永丰县事业单位招聘公告出了吗?招多少人? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

  2014年吉安永丰县事业单位招聘公告出了,招聘76人。更多详细信息请登入中公江西事业单位招聘考试网提供的:2014年永丰县事业单位招聘76人公告

  招聘职位及条件

  1、招聘单位及职位名称:详见《永丰县2014年事业单位招聘工作人员报考职位表》。

  2、招聘条件

  (1)遵守宪法和法律;

  (2)具有良好的品行;

  (3)符合职位所需要的资格条件及其他技能条件;

  (4)适应职位要求的身体条件;

  有以下情形之一者不具备报考资格:

  1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

  2、被开除公职的;

  3、涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论的;

  4、试用期内尚未转正的机关事业单位工作人员;

  5、法律、法规规定其他不得招聘为事业单位工作人员等情形。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。