将来的你,一定会感谢现在拼搏的自己,英文怎么说

酷我H8N
蔡永康 《给残酷社会的善意短信》
他说:15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只会说:“我不会耶”
18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说:“我不会耶”
人生前期越嫌越烦,越懒的学,后期就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。
所以现在拼命努力将来你一定会感谢现在的你。

然后百度搜一搜关于蔡永康拼命努力的实例

再举一举刘若英啊华罗庚啊之类的人的例子

最后结尾:所以现在拼命努力将来你一定会感谢现在的你。
帐号已注销
Future you will thank you now struggle
追答

别听他们的!!!瞎搞
qunayu
You will appreciate the hard work you have put in, in the future.
婷先森
In the future, you will thank now hard themselves