26岁,女性,请问买什么保险好,既可以当做投资,又可以增加自己的保障

已有社保,求好的意见?... 已有社保,求好的意见? 展开
社会晓晓生
可以做一个长远的保险规划,首先,社保与商保没冲突的,社保管报销,商保管赔付。其次,保险作为投资的话,收益不会很好,可以当作是长期的稳健投资,推荐平安的保障型产品平安福,然后可以再做个养老的鑫祥分红险约定60岁作为合同期限,一个保障我们不会因为疾病意外而使生活水平下降,另外年轻的你现在为将来的你存了一笔可观的养老金。这样未来就比较确定了。要真正了解建议跟专业的平安代理人面谈,在通过了解你实际的情况可以为你设计更好的产品,达到投资保障都让你满意
慧择网保险顾问
您好,你的保险意识非常的好,值得表扬。既可以当做投资,又可以增加自己的保障可选择养老保险,即可做投资,又可有保障,老来还可以做养老金!但是,这里要提醒你的是意外和健康保险是不可忽视的!建议你将投资中转一小部分做意外和健康投资,女性保险怎么买可参考下面的链接
http://hi.baidu.com/51baoxian/item/8912ae29e48f507f4699622d 祝好
珊瑚7154

学霸说保险,专注保险测评!26岁应该购买什么样的保险,或许你需要这篇文章:《26岁的你适合买哪款保险?要避开哪些坑?》

26岁正是买保险的好时机,总体来说,身体素质是比较高的,能挑选到的保险产品多,保费也会比较便宜。综上,我来为大家介绍这个年纪应该购买什么样的保险种类。

1.社会医保。

社会医保是应该最先配置的。大家熟知,社会医保是国民福利,建议各位购置好社会医保。社会医保价格便宜,基本的保障也达到了。

2.重疾险。

重疾险是建议大家首先考虑购买的商业保险。先给大家一份权威数据,曾被认为是老年人癌症的肺癌近年来也呈现出年轻化的趋势,患病最小仅为10来岁。而且男性发病概率高于女性,从35岁开始肺癌发病率快速上升。

所以来看,我们要重视重疾险产品,对自己的身体要开始重视,不要抱有侥幸心理。越早买重疾险越便宜,建议还是趁早配置上重疾险。

为此,给大家分享一份我整理的文章:《推荐给26岁的你,十大值得买的重疾险大盘点!》

3.商业医疗险。

很多人是不理解商业医疗保险和社会医保的关系,但其实两者不能等同;

简单地说,商业医疗险是社会医保的补充。社会医保确实可以应付小毛小病的费用;假设不幸罹患大病,并且社保仅仅报销40%的医疗费用,剩下的医疗费用肯定是自己承担的,这60%的医药费想想也不是一笔小费用;

那么这个情况下,商业医疗险的作用就出现了:社会医保不报销的部分就是商业医疗险所报销的部分,可以缓解高昂费用所带来的经济压力。

其中,百万医疗险是推荐大家购买的,主要是因为它价格便宜, 一年只需要上百元,就可以享有几百万的保额。其次,它有着十分全面的保障内容,比如手术费、检查费、药品费等都是包含其中的。

在这里给大家一份值得买的百万医疗险的文章:《26岁十大值得买的百万医疗险都有哪些?》

4.意外险。

不要以年龄判断有没有意外发生,每个人都会有遇到意外的可能:在26岁你可能会遇到交通意外、路上不慎跌倒受伤的意外;为自己买份意外险是很重要的,更何况意外险一年最低仅需100元。

为了让大家购买到高性价比意外险,我也是连夜做足功课,整理了:《这些适合26岁人群的高性价比意外险,你还不知道?》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
您好!不知道您社保医保是否有购买过,如果没有的话还是建议首先购买,如果是在企业的话一般5险1金都是有缴纳的,也包括了生育险。在社保医保缴纳的前提下考虑商业保险进行医疗和养老保险的补充。
匿名用户
建议首先考虑重疾险、寿险,你可上“大家保”网站去查看,把你的需求提出,会有专业保险代理人为你提供保险方案。