首次报名初一要带什么

望望爱吃糖

首次报名初一要带的东西如下:

1、所有新生入学时必须带:

录取通知书;毕业证原件;毕业证复印件3份;户口复印件一式6份(需在一张A4纸上同时复印“户主页”和“本人页”)。若有身份证的新生请另交身份证复印件6份(正反两面同时复印)。

2、若已缴费的新生另需带上缴费凭据。

3、对符合国家资助条件的新生,认真填写《国家助学金申请表》,按要求加盖相应单位公章,并带齐相应证件、证明原件。新生入学一律由学校组织面试。未经面试报到注册,不符合入学条件者,一经发现,劝其退学。

若直到秋季开学时仍不能提供应届生证明材料(毕业证、成绩单)或测试不过关的缴费编班新生,将不办理新生入学注册手续,责任自负。

生活用品方面,需要准备的东西如下:

1、洗漱用品,如牙膏,牙刷,牙杯;

2、洗浴用品,如毛巾,拖鞋,洗脸盆,洗脚盆等;

3、生活用品,如衣服,袜子,鞋子等;

4、日常用品,如小锁子,花露水,风油精,纸巾,雨伞,水杯(最好带两个);

5、常用药品,去创可贴,藿香正气水,感冒药等;

6、学习用品方面,需要准备的东西如下:日记本,中性笔及笔芯若干等。

msbxbnfk
报名不用钱吧,应该纳入学杂费了的
新生报名如果不是正式上课,那就带500块左右吧,我当时是一开始就先交军训费,当然有提前通知的
然后笔,纸,录取证书,相关证件必须带的啦
分班的话不一定要考试,看你学校了,毕竟小升初的底子人家大致清楚的
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
1.初中报名孩子应该没有身份证,所以说户口本一定是要带好的。
2.为了防止意外,报名家长的身份证最好带着
3.孩子的照片一寸二寸的多带几张可能会用得上
4.准备好现金,有可能用得上让你现场交学费
5.孩子小学时的毕业证和档案袋如果有的话要带上
建议去报名之前,打电话咨询一下学校,因为不同学校的要求不同的。