仙4终极装备怎么弄

幼儿园里的扛把子

1、武器

韩菱纱:羿日焓灵刃,心武+真武,注灵神羽,因为容易被夙某人水灵引引走血,补血还是很不错的选择。

2、头戴

韩菱纱:菱叶萦波梳,藏魄+蕴神,注灵封免。

3、身穿

广袖流仙裙,灵护+心护,注灵烛龙之护,这下物理和仙术的防御大大增强了。元精3次,注灵格挡,加血高达1950!格挡是很爽。

4、脚穿

凌波拾翠履,疾风+神行,注灵土之守护,武器已经加生命了,脚穿的就反击吧!专门对付水系的夙某人。

5、配戴

玄女飞天石。

6、熔铸

慑天:男性最佳武器,心武+真武后物理攻击和精武+真武的飞雯焕日是一样的(850),还增加速度和命中。

其曦2q

天河装备合成参考:

剑—飞雯焕日—精武+真武—武魂头—通天冠—破武3次—注灵随意身—玄武战袍—破武4次+心护—会心足—望仙鞋—疾风+神行—土之守护

紫英装备合成参考:

剑—慑天—心武+真武—灵梦回头—通天冠—藏魄+蕴神—注灵随意身—玄武战袍—土纹4次+心护答—格挡足—望仙鞋—疾风+神行—土之守护

菱纱装备合成参考:

剑—羿日焓灵刃—心武+真武—炙炎头—菱叶萦波梳—火纹3次——注灵随意身—广袖流仙裙—火纹4次+心护—会心足—凌波拾翠履—疾风+神行—土之守护

梦璃装备合成参考:

剑—司幽—心武+真武—灵梦头—菱叶萦波梳—藏魄+蕴神—注灵随意身—广袖流仙裙—土纹4次+心护—格挡足—凌波拾翠履—疾风+神行—土之守护

扩展资料:

装备除了宝箱拾取和购买之外,还可以通过熔铸系统来合成。在熔铸之前,需要获得各式“图谱”,当所有条件齐备后,便有可能熔铸出一件强有力的装备。之后,玩家还可以选择“锻冶”和“注灵”两个方向对熔铸而成的装备进行强化。

锻冶是使用反复锻造的方法,对装备进行基础能力的提升。就如淬火可以增加金属的韧性一样,通过这种方法锻冶出来的武器,强度会有所提高,通常表现在攻击力的上升。

zojo12

天河装备参考:

剑—飞雯焕日—精武+真武—武魂
头—通天冠—破武3次—注灵随意
身—玄武战袍—破武4次+心护—会心
足—望仙鞋—疾风+神行—土之守护

紫英装备:

剑—慑天—心武+真武—灵梦
头—通天冠—藏魄+蕴神—注灵随意
身—玄武战袍—土纹4次+心护—格挡
足—望仙鞋—疾风+神行—土之守护

菱纱装备:

剑—羿日焓灵刃—心武+真武—炙炎
头—菱叶萦波梳—火纹3次——注灵随意
身—广袖流仙裙—火纹4次+心护—会心
足—凌波拾翠履—疾风+神行—土之守护

梦璃装备:

剑—司幽—心武+真武—灵梦
头—菱叶萦波梳—藏魄+蕴神—注灵随意
身—广袖流仙裙—土纹4次+心护—格挡
足—凌波拾翠履—疾风+神行—土之守护

剧情到了准备进入妖界前,就可以着手打造

头身足的终极装备了,

武器要进入妖界之后才能打造.

终极装备大概就如上面几张图这么回事.

匿名用户
记得是打造,在一个沙漠城市里,玩太久不太记得了。