北京不用手术怎样去眼袋

经常听人家说不用手术也能去眼袋,是怎么去的,用眼霜或瓜果贴吗... 经常听人家说不用手术也能去眼袋,是怎么去的,用眼霜或瓜果贴吗 展开
baby宝钗
不用手术就是用生活中常规的去眼袋缓解或预防方法,也就是你理解的眼霜及瓜果类贴,还有一些饮食注意,加强运动,增强身体机能等,都算是不手术去眼袋。

不手术去眼袋,短期内如果能使你的眼袋恢复,就可以帮你节约花费,但如果长时间没有效果,再继续用不手术去眼袋方法,也是不能去除眼袋的了,而且会浪费你更多的时间去研究及护理,也会浪费更多的钱去买保养品,却见不到效果。

所以建议采用不手术方式一段时间就好。如果没效果,就用医学美容方式,

不要听到医学美容就害怕,这个也有不开刀的,

比如: ​美诗沁的溶脂去眼袋技术,去眼袋和恢复都很快的,效果也好。
ox米一n
黄瓜片敷眼
每天睡前用无花果或黄瓜片直接贴在眼下部皮肤,长期坚持可以起到减轻下眼袋的美容功能。也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,待凉后在眼下皮肤上直接涂敷。
敷盐水眼膜
早上起床后,洗完脸后,在热水中放一勺盐充分溶解,把化妆棉剪成眼膜状,让其吸满盐水,然后敷在眼袋处5~10分钟
睡前用维E敷眼
睡前用维生素 E 胶囊液对眼下部皮肤进行涂敷和按摩,能起到消除下眼袋、减缓衰老的效果。
补充胶原蛋白
如果经常熬夜,要多吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物,注意膳食平衡,可为此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益。
用茶水敷眼
早上起床后,把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然後用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能减轻眼袋浮肿程度。
chenlian1989
抽脂呀,这不算什么手术
新面孔眼袋V中山
现在有很多种方法,每个人情况不一样,方式也不一样。
北京金莎在线咨询
北京专业科技抗衰直营连锁机构.
 1.超声法去眼袋:

  超声波去眼袋通过仪器共振挤压(仪器按摩)使变大的脂肪颗粒变小,恢复到原有状态,达到平复眼袋的效果。
  2.热效溶脂去眼袋:
  利用高科技国家专利热效溶脂器,通过微分子模仿细胞运动规律改变运动速度,使眼袋内脂肪热效溶解,由静脉淋巴吸收来达到去除眼袋目的。
  3.木瓜薄荷去眼袋
  木瓜薄荷茶去眼袋可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。木瓜茶不仅町缓解眼睛的疲劳,而且还有减轻眼下囊袋之功效。