骑马与砍杀风云三国用网上的修改文件招降将领的方法怎么没用

匿名用户
我可以教你另外一招,也是非常好用都哦~ 按下Ctrl ~键调出命令台,然后输入cheatmenu开启所有的隐藏指令。之后你就可以直接通过对话来提升领主的好感度,通过扎营来使用隐藏商队……另外你在招降其他领主时可以得到成功率的提示,另外还可以无限次...
李三光LSG
我可以教你另外一招,也是非常好用都哦~
按下Ctrl+~键调出命令台,然后输入cheatmenu开启所有的隐藏指令。之后你就可以直接通过对话来提升领主的好感度,通过扎营来使用隐藏商队……另外你在招降其他领主时可以得到成功率的提示,另外还可以无限次数的反复招降。
当你想关闭这些隐藏指令的时候只有用同样方法调出命令台,然后输入nocheatmenu来关闭隐藏指令即可。
追问
详细
追答
我觉得我说的已经够详细了吧?如果还有说的话就是输入了指令后在与领主对话时的选项中会多处一条没有被翻译过来的英文(作弊指令),点击他后从下往上数第二个的英文(和我一样)选项会增加20好感度,可以反复使用直到一百(有些领主只能加到97)

另外你在招降领主失败后对话框中也会多处一个“我想重置阴谋……”点击他吼便可以再一次招降这名领主。而且还可以无限次招降直到他愿意投降为止。
匿名用户
你来错地方了吧