什么牌子的耳机比较好?具有立体声的

不要和我说苹果的... 不要和我说苹果的 展开
小郥
苹果的耳机是至今我见过最垃圾的,全球的耳机巨头里面根本没有苹果的名字,耳机的品牌众多,按销量来看就是来自德国的森海塞尔,来自日本的索尼,铁三角,来自荷兰的飞利浦。加上元老级品牌还有拜亚动力,音特美,高斯,AKG,舒尔,JBL,奥特蓝星,松下等,立体声的产品很多,考虑性价比建议选择森海塞尔,AKG,索尼,铁三角等品牌的产品
广州音王声学装饰材料有限公司
pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

  德国拜亚动力、森海塞尔、奥地利爱科技(AKG)和美国歌德都是耳机中的佼佼者,立体声效果也都不相上下。

  AKG(中文商标:爱科技),音频领域最知名的品牌之一,全球四大耳机生产商之一,AKG这三个字母就是专业精神与声音品质的代表。AKG依靠话筒、耳机和通讯设备生存,良好的销售业绩向世人证明了这一决策的正确性。AKG在专业音频领域最有名望的产品是专业耳机和话筒。60多年中,AKG设计生产了用途各异的专业耳机达100多种型号,有通讯耳麦、专业监听耳机、电视伴音耳机、单声道耳机、四声道耳机、红外无线耳机、影院环绕声耳机等类型。
yaokazi
既然问题摆在我面前了,我就直接做答,也不管是否广告贴了

您说要有立体声效果,首先您要知道立体声的概念:
可以这样表述,立体声是具有一定程度的方位层次感等空间分布特性的重放声,称为音响技术中的立体声。

而您现在需要选用的是耳机,要达到这种效果,建议购买多声道的耳机,如耳塞式入耳式的,单个耳塞需要至少两个动圈喇叭,或者双动铁加动圈,单耳三喇叭,共六声道组合六个喇叭的耳机。亦或其他喇叭数量搭配的耳机。

如果有必要,可以去看看淘宝定制耳机的描述。这里给个搜索关键词自己去看看详情参考。
【发烧友耳机 双动铁加动圈HIFI音乐组合六个喇叭 高端定制监听耳麦】