超级贝巴到了曼联以后,特维斯一直被压在板凳上。这会影响特维斯的转正吗?拜托各位大神

特维斯的表现本来非常好,但是因为战术上更需要贝巴这样一个高中锋。贝巴到了曼联以后融入到球队非常快,表现也非常耀眼,又加上近段时间鲁尼的表现又非常神勇。把特维斯放在板凳上相... 特维斯的表现本来非常好,但是因为战术上更需要贝巴这样一个高中锋。贝巴到了曼联以后融入到球队非常快,表现也非常耀眼,又加上近段时间鲁尼的表现又非常神勇。把特维斯放在板凳上相信是爵爷非常无奈的选择,可也是唯一的选择。 展开
照歌兰2831
会影响的,比过对于这个赛季的曼联来说,他们的比赛太多了,同样可以做到轮换制,接下来曼联要打世俱杯,往返与欧亚两地,这个对与曼联是来个严重的问题,但对与特维斯来说是个机会! 本人非常希望特维斯留下,如果4大天王同是在场上的话。。。过这样会牺牲很多人!哎。。。希望野兽留下!
神马4iT
恩同意楼主的说法确实是 无奈之举!特维斯做为一名前锋 他在前场的拼抢是最积极的!记得有一场比赛曼联大比分领先对手`可是最后一分钟他还是在前场不停的拼抢跑动!他的传球射门意识都不错!不过太可惜贝巴`小小罗`鲁尼`和他一定要有一个替补`真是为难爵爷了。听说冬天还要买 比利亚`本泽马。哎说是轮换但是谁愿意做板凳啊? 真是无奈 特维斯还是走吧`不过去皇马他也是替补。那有劳大哥呢得听他的。 您说我说的这么好不采纳我的行吗?。。。我都服我自己!