PS2上有几款SD高达G世纪啊?

PS2上有几款SD高达G世纪啊?另外最好连PS3、PSP、XBOX360、Wii上有的也讲一下要全名哦那能不能推荐一下PS2上哪一作好玩啊这四作分别收录了哪些高达作品啊... PS2上有几款SD高达G世纪啊?
另外最好连PS3、PSP、XBOX360、Wii上有的也讲一下
要全名哦
那能不能推荐一下PS2上哪一作好玩啊
这四作分别收录了哪些高达作品啊
nalank113
PS2:
SD高达 G 世纪 NEO[(U.C 0079~0153)+G+W+X+TA] PS2
也就是倒A之前的,没什么特别的

SD高达 G 世纪 SEED [(U.C 0079~0153)+G+W+X+TA+SEED ]+MSV+外传
也就是前一步加上的SEED和外传,剧情差不多是跟着SEED的走的

SD高达G世纪战魂 (全U.C阵容)
没什么说的,UC饭必玩品,其余的没什么特殊

SD高达G世纪 WARS
seed后加上了00,但00第二季机体只有00,0 gundam,00-rauser
流程比前几作少,隐藏要素也不多,机体得到的途径简单化了
新系统war break,算是跨时代的战斗,不同时代的机体都能穿越进来,但需特殊条件才能爆发

个人比较推荐wars,因为个人喜欢00高达,很BT,并且
具体还是看你个人喜爱,因为这4部都比较有突出特点

PSP:
SD高达 G 世纪 Portable
PS3、XBOX360没有
Wii:SD高达G世纪 WARS

有什么问题可以问我