爱情公寓4一菲醉酒坦白对小贤的爱的台词(和诺澜的那段对话)

哪都找不到求大神... 哪都找 不到 求大神 展开
安于现状shirly
胡:你网球打的那么好 你一走 我就少了一个对手 怪可惜的
诺:可以让小贤陪你打啊
胡:找他 我找谁也不会找软蛋啊
诺:我还以为你挺喜欢他的呢
胡:一个女人得堕落到什么程度才会喜欢他(大笑) (一顿)对不起啊 我忘了你们在一起了
诺:那要是朋友间的喜欢呢
胡:也没有
诺:那你为什么为他而醉
胡:我多喝两杯 不代表我喜欢曾小贤啊 我只是 口渴 我怎么会喜欢你男朋友呢 (突然转身)没错 我就是喜欢曾小贤 你咬我啊
。。。。。。。。。
胡:是你逼我的 我没想样
诺:我明白 是我打扰了你们生活 如果你接受不了
胡:别 我能接受 我跟曾小贤 认识有 七年了 我们一直吵吵闹闹 却又井水不犯河水 这我都能接受 凭什么你们俩刚在一起 我就接受不了
诺:一菲
胡;七年了 我自己都忘了 居然有这么久了 以前吧 我也没觉得曾小贤有什么好的 你来了之后才有这种感觉 这什么心态啊 就算我喜欢曾小贤 那也都是过去式了 生活是未来式 前面一定会有更好的
诺:你真的是这么想的
胡:那么都是我的朋友
诺:谢谢你
胡:你得答应我一件事 明天你要和我一样 彻底失忆 我先回去了 (胡一菲走了 边走边唱 一条大河波浪宽。。。)
(诺站在原地)