如何在CAD迷你看图软件中设置打印尺寸

1、绘图时一个页面有多个图,我只要打印其中一个,并且是A3幅面的,如何设置?2、绘图时图是歪的,打印时如何调整?... 1、绘图时一个页面有多个图,我只要打印其中一个,并且是A3幅面的,如何设置?2、绘图时图是歪的,打印时如何调整? 展开
Kelvin910505

1.在你的电脑桌面上打开你的任意浏览器点击搜索“CAD看图软件”然后将软件下载到桌面上之后,我们双击CAD迷你看图软件,会进入操作界面,在指定的位置点击打开图纸找到上传我们所需要打印的图纸。

2.将图纸调整到之后,我们就在上面的属性栏中点击找到打印功能,点击进入打印预览设置界面即可。

3.然后我们要是只想打印某一部分的话,我们在上面的打印设置功能中找到框选打印即可,然后在图纸上直接框选出我们需要打印的范围即可。最后在打印设置中找到纸张大小设置,选择A4打印即可,然后选择好打印的方向,点击确定就可以直接进行打印输出了。

匿名用户
现在迷你看图有框选打印功能。
你先打开需要打印的图纸,点击“打印”。打印界面跳出来之后,如果只需要打印其中一部分点击最上方“框选”,选择需要打印的那一部分,就可以了。
纸张也是在这个界面设置,顶端“打印设置”,在这里设置纸张、打印机等。
现在软件最新版2018R7,相对以前的版本增加了很多便捷功能,不是最新版建议更新一下。
文库动力
1.打印时打印范围选窗口,可以自己选择要打印的图
2.歪的没办法,打印只能是歪的(为什么绘图要绘歪的呢?不理解)