魅族mx3自动关机开不了

1予一朵小红花1

您好,您好,请您使用充电器充电十分钟时候长按电源键再试,如果没有效果,请您到售后服务中心检测售后,或者是通过专卖店返厂检测售后,谢谢
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,你好,你可以长按电源键以及音量加键直至机器震动之后重启,看到meizu标志后松手,此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,然后到官网下载最新的固件进行升级,升级完成后可以正常开机。因软件导致的无法正常进入系统也可以尝试此方法。(扩展:flyme3.0之前的固件,进入升级界面后连接电脑可以读取到sd存储的资料,触摸屏摔坏的用户可以尝试进入升级界面后连接电脑以备份数据。)
nice似笑非
1、系统问题,建议你恢复出厂值解决开机问题。
2、先按住“音量+键”不松手,再按住“电源键”,直至手机震动后松开两个按键。
3、系统会进入升级界面。勾选“清除数据”,点击“开始”按钮,然后就可以静静等待恢复出厂值完成。
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好, 可以长按电源键以及音量加键直至机器震动之后重启,看到meizu标志后松手,此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,然后到官网下载最新的固件进行升级,升级完成后可以正常开机。
创作者DKEIFHCB2620

你好!可能是你只设置了定时关机,而没有设置定时开机。建议再进去设置看一下。