求助!为什么我的电脑重装系统后才用一个多星期又会坏掉?拜托了各位 谢谢

请教高手,我的电脑总是会坏系统,刚装的系统用一个星期左右又会坏掉?今天还用的好好的,等明天再开的时候就无法启动了,又必须重装才行。这是什么原因啊?... 请教高手,我的电脑总是会坏系统,刚装的系统用一个星期左右又会坏掉?今天还用的好好的,等明天再开的时候就无法启动了,又必须重装才行。这是什么原因啊? 展开
音色607N
你是不是弄了什么东西了 比方说使用精简软件来精简系统等等 或者是你的系统文件被误删除了 或者你的系统本身就有问题,你说说到底怎么个问题啊