当个宠物医生好就业吗?

我特别喜欢狗狗可是即将上的大学学习的专业和我的爱好很远希望得到解答... 我特别喜欢狗狗 可是即将上的大学学习的专业和我的爱好很远 希望得到解答 展开
吴子乐章6961
没问题的!不管在大城市还是小城市 都有宠物医院的!可以去打工 也可以 自己 干. 个人感觉自己开个宠物医院(小型的)效益也很可观!
饭团米粒V372
我的目标就是开个宠物诊所,带宠物美容。 学个宠物医生太好就业了,就当你不就业,现在自己开店创业也赚翻了. 我也想学,但是大学毕业了,现在已经没有时间和精力了。如果你真的很喜欢,有这方面的想法,我觉得是很好。 上大学现在出来很难找到自己合适的和喜欢的工作滴... 不知道你在哪个城市啊??