找一部电影 一个女人去男主角家推荐香水 喷完会吸引其他人,但随着身体也会一点点变黑溃烂 随后男主

找一部电影一个女人去男主角家推荐香水喷完会吸引其他人,但随着身体也会一点点变黑溃烂随后男主角身体被腐蚀死掉,那个女人用导管从他被完全腐蚀的黑色尸体中提取液体回去继续制造香... 找一部电影 一个女人去男主角家推荐香水 喷完会吸引其他人,但随着身体也会一点点变黑溃烂 随后男主角身体被腐蚀死掉,那个女人用导管从他被完全腐蚀的黑色尸体中提取液体 回去继续制造香水 展开
日光灯没亮
《颤栗:五大丧尸》

又名:恐惧幻影 Chilling Visions: 5 Senses of Fear (2013)

一共5个故事。出自第三个故事。楼主请参考下回答时间。

《色》汤姆医生(Ted Yudain 饰)提取眼睛中的信息素后滴入自己的眼里,可以见到他人所见之物,他打算用这个办法教训女患者艾米(Debra Jans 饰)的暴力男友,但事与愿违;
  《声》一首诞生于20世纪70年代的杀人钢琴曲成为传说,几名年轻人决定根据现有素材再现这支受诅咒的曲子;
  《香》人生不甚得意的废柴西斯·凯尔(Corey Scott Rutledge 饰)遇见了一个奇怪的推销员玛格丽特(Hilary Greer 饰),这个粉衣女子给他一瓶能让自己受欢迎的香水,他的人生有了奇妙的转变;
  《味》黑客华特华斯(Doug Roland 饰)来到一栋气氛诡异的机构应聘,面对美艳的女主管,他原本打算拒绝,谁知自己竟没有拒绝的权利;
  《触》一家三口遭遇车祸,父母身受重伤,双目失明的男孩汉瑞(Caleb Barwick 饰)必须依靠摸索寻求救助,他却进入
judejude的虾米
难道是《香水》本。卫肖演的
爱学习2020
这么恐怖