求女主追男主,的古代小说,要结局是好的

瑞山织4424
穿越的女追男文:
《抱得王爷归》 短篇文+女追男+女主超可爱+爆笑+种田文+无虐+结局一对一
《江湖不要脸》 女主小白皮厚+男主冰山+女追男+搞笑+江湖恩怨+结局一对一
《逍遥魔女传》 江湖恩怨+女强+女追男+小虐+结局一对一
《侧妃攻略》 女主超级痴情+女追男+恶搞+爆笑+宅斗文+玄幻+小虐+结局一对一
《毁天灭地追情郎》 短篇文+女主活泼小白+男主冰山+女追男+种田文+结局一对一
《救了豆腐救错郎》 欢喜冤家+女追男+前期种田文+后期宫斗宅斗+有点点虐+结局一对一
《小强女主的被PIA飞史》 悬疑推理+江湖恩怨+女追男+轻松搞笑+结局一对一
《有暗器 尊主小心!》 江湖恩怨+女追男+搞笑+结局一对一
《嚣张闲王》 女扮男+女追男+宫斗+结局一对一
《凤囚凰》 宅斗宫斗+女追男+小虐+结局一对一
《神仙也有江湖》 江湖恩怨+搞笑+女追男+结局一对一
《独钓寒江雪》 女追男+宅斗文+过程小虐+结局一对一
《鸿孕当头》 种田文+有一点女追男的元素+温馨+结局一对一

非穿越的女追男文;
《好色宝贝,相公是我的!》 女强+女追男+搞笑+前种田后宫斗+结局一对一
《三生,忘川无殇》 短篇文+三生三世+玄幻+结局一对一 (强推强推,九鹭非香的文太好看了,她写的女主都太有性格了,好有爱啊!不要被小说名误导了,绝对是喜剧啊!)
《本王在此》玄幻+结局一对一,也是九鹭非香写的文,超级好看啊!
《三生三世枕上书记》 玄幻+女追男+过程小虐+结局一对一,出名的好看!
《对不起,滚远了》 非穿越+搞笑+女追男+女主好单纯可爱+男主冷酷冰山+江湖恩怨+一对一
《公子难求》 宅斗+女追男+搞笑+结局一对一
妆花了泪尽了
将军在上我在下 呸,下流 三生三世枕上书 小七,且慢 木玉成约
zhx8121122
世子妃