修改病句

他在新作《世界史》的前言中系统地阐述了世界是个不可分割的整体的观念,并将相关理论在该书的编撰中得到实施。用E。本句话为成分残缺... 他在新作《世界史》的前言中系统地阐述了世界是个不可分割的整体的观念,并将相关理论在该书的编撰中得到实施。
用E。本句话为成分残缺
谬衣肇慧英
乌云遍布,大雨从天空倾泻下来

老师她提问,她对答如流。
在老师的帮助下,我改正了缺点。
我们应该珍惜时间,不能让它白白浪费。
在老师的帮助下,我克服了困难。
我们应当树立信心。
阙朝祭晓楠
1.面对宙斯的最严厉的惩罚,普罗米修斯没有害怕。(害怕和畏惧一码事).
2.听到北京申奥成功的消息,我受到了极大的鼓舞。(没主语,谁受鼓舞啊)
农人老五的足迹
改正后的句子:
我的家乡是湖北省武汉市。
对他的错误,不但不应该袒护,还应该提出批评。
我们不能忘记英法联军洗劫并烧毁圆明园的历史。
菅水景欣德
1.删去“肯定”或“大概”,这两个词意思矛盾
2.将“提供方便师生”改为“提供师生方便”
3.将“亲热”改为“亲切”
帅聪虎伟兆
王老师已经50多岁了,他却向【像】年轻人一样充满朝气。清晨
他迈着阴健【稳健】的步子走向学校;深夜,他还在灯下备课。最近,他被评为“优秀教师”。他说:"我要把毕生献给教育事业。