古惑仔哪几部有舒淇

阿炎谈三农

《古惑仔之龙争虎斗》。

邓美玲:演员舒淇

马来西亚华侨,七叔的契女。被陈嘉南利用,去接近陈浩南,陈浩南知道真相后与之断绝关系。最后美玲良心发现,帮助陈浩南一起将陈嘉南的各种罪证揭发出来。

《98古惑仔之龙争虎斗》是由刘伟强执导,郑伊健、郑浩南、舒淇等主演的动作类影片。该片于1998年1月22日在香港首映。

该片主要讲述了陈浩南与兄弟们一起揭露了想要陷害自己的马来西亚拿督陈嘉南的罪行,并在单挑中战胜了想要夺取自己铜锣湾老大地位的司徒浩南,而进一步巩固了自己铜锣湾扛把子地位的故事。

扩展资料

剧情简介

1997年以后,回归香港进入历史新纪元,而在蒋天养(万梓良饰)所培养的领导下,洪兴社也随着政治社会形势的变化,而迈入新时代。

铜锣湾地区来了两个新角色:一个是东升五虎中的司徒浩南(郑浩南饰),一个是湾仔区新来的高级督察李先生。

李Sir与浩南之间的关系在不断的对抗和敌意中产生了一种认识英雄、重视英雄的感觉。此外,铜锣湾也容不下两位浩楠,陈浩南与司徒浩南不可避免地要来一场决斗。

参考资料来源:百度百科-98古惑仔之龙争虎斗

教育暖暖风

《古惑仔之龙争虎斗》和古惑仔第六部《胜者为王》中有舒淇。

《古惑仔之龙争虎斗》讲述了陈浩南与兄弟们一起揭露了想要陷害自己的马来西亚拿督陈嘉南的罪行,并在单挑中战胜了想要夺取自己铜锣湾老大地位的司徒浩南,而进一步巩固了自己铜锣湾扛把子地位的故事。

《胜者为王》改编自漫画《古惑仔》,是古惑仔系列电影的第六部。该片讲述山鸡因帮会利益娶了日本黑帮头目的女儿,不料所属的三联帮随即因为帮主继承人的问题发生连场风波,最终山鸡在陈浩南的帮助下成功为自己洗刷冤屈。2000年7月21日,该片在中国香港上映。

舒淇的演艺经历

1995年,舒淇主演电影处女作《灵与欲》。

1996年,出演剧情片《色情男女》,凭借该片获第16届香港电影金像奖最佳女配角及最佳新演员奖。

1998年,出演漫改黑帮电影《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》,由此获第18届香港电影金像奖、第35届台湾电影金马奖最佳女配角奖。

2001年,主演爱情电影《千禧曼波之蔷薇的名字》

2004年,主演爱情电影《美人草》。

2005年,主演爱情电影《最好的时光》,因此获第42届台湾电影金马奖最佳女主角奖。

2008年,主演喜剧电影《非诚勿扰》。

2010年,主演爱情喜剧电影《非诚勿扰2》

2011年,主演爱情电影《不再让你孤单》

2013年,主演古装神话电影《西游·降魔篇》

2014年,主演爱情冒险电影《一步之遥》。

2015年,主演古装武侠电影《刺客聂隐娘》

2020年7月10日,舒淇以合伙人身份加入东申未来,与陈坤、周迅成同事。

2021年4月,主演由王学博执导的电影《一帆风顺》;5月13日,加盟腾讯视频综艺节目《五十公里桃花坞》,担任桃花坞“居民”。

匿名用户

网页链接都在这里

又见名剑
知道合伙人影视综艺行家
2006年毕业于南京交通职业技术学院,2007年从事建筑管理行业,现就职于江苏天腾建设集团有限公司。

舒淇在《古惑仔之龙争虎斗》中首次登场,扮演七叔的私人助理,后来因为被司徒浩南利用与陈浩南反目成仇,最终帮助陈浩南破坏了拿督和司徒的关系,两人和好如初。
《胜者为王》中舒淇正式成了陈浩南的女朋友,并且陪同陈浩南一起去日本参加山鸡的婚礼,中途陈浩南遇到和小结巴长的一样的端木,两人感情产生裂隙。