安卓psp模拟器如何设置才能运行流畅求大神回答

迷茫迷孙xx
  1. 进入ppsspp,点击“游戏设置”选项

  2. 各项设置中找到性能一栏,设置中决定帧数性能表现的选项第一就是性能设置中的画面分辨率、显示分辨率(硬件缩放),建议分别设置为自动(1:1)和auto(same as rendering)

  3. 找到“帧率控制”选项

  在设置之前要先知道psp平台的游戏都是锁帧的,帧数数主要有30帧和60帧,所以这项

       设置要看游戏的锁定帧数有多少,如果某游戏锁帧60,而手机的性能不够,就会出现所

       谓的“慢动作”场景,这是可以设置为跳1帧,通过跳帧可以将该游戏的锁定帧数变为

       30帧,即可流畅运行。

名片
百度网友181a32b
如果硬件配置够的话默认设置就会很流畅,如果硬件卡的话,可以把画面更改为原始大小,去掉平滑处理,关闭声音
简寂CHAOS
流畅不了的,图像可以很流畅,但有时会有卡顿,最要命的是声音,卡的想摔了,PSP 硬件配置要求安卓手机很难达到的,反正双核都不行,建议玩PS 或者Nds 的,PSP 还是自己去买吧,望采纳。
极限精神患者
亲 这个是和手机配置有关呢 运行模拟器都是堆硬件的
安卓PSP模拟器PPSSPP发布了0.9.8新版,修正了一些兼容性问题,性能也有所提升,更趋于完美。PPSSPP支持安卓外接手柄,实为在安卓上尝试PSP游戏的利器。
亲 现在也可以下载这个版本 现在有优化呢
心意390
亲 这个是和手机配置有关呢 运行模拟器都是堆硬件的
安卓PSP模拟器PPSSPP发布了0.9.8新版,修正了一些兼容性问题,性能也有所提升,更趋于完美。PPSSPP支持安卓外接手柄,实为在安卓上尝试PSP游戏的利器。
亲 现在也可以下载这个版本 现在有优化呢