玛莎拉蒂和保时捷panamera开出去那个回头率高 哪个档次高

百度网友4f0defc02f
玛莎拉蒂,那个是真正的高贵血统,玛莎拉蒂称呼保时捷为“破鞋”,不过保时捷出了918,玛莎拉蒂我就只能呵呵了,不过回头率肯定玛莎拉蒂,那个声浪不是吹的,内饰肯定玛莎拉蒂要抵挡,毕竟保时捷要选配,玛莎拉蒂基本标配够用了
追问
玛莎拉蒂等级高?
追答
这是当然了
买卖迪year
楼上那些说保时捷跟马萨拉蒂不是一个档次,我想说你懂车么,无论从品牌价值,造车工艺,跑车技术积累,特别是产品研发,马萨拉蒂给保时捷玩鞋都不够,马萨充其量只能算个贵族小众豪车品牌,保时捷是世界跑车第二梯队,八九十年代民用比较出名或大众化的除法拉利就是保时捷。
345王鹏345
什么眼神啊 都懂车吗 保时捷Panamera这款车 是玛莎拉蒂比不了的 低调奢华开着他不失大气 还出了918没有比过玛莎拉蒂的 算了吧
天蝎ywz
玛莎拉蒂说真的,好像只剩下品牌效应了,其他的什么都不行,动力?部分车型只剩下数据,跑起来就原形毕露。2.9t的新帕4s,才440马力,3.88破百,能干掉玛莎拉蒂全系,没问题吧?什么新帕turbo之类更强的都不需要上场。内饰?大家都懂得。操控?他在保时捷面前,谈操控?讲笑话。我就问玛莎拉蒂除了品牌还有什么?玛莎拉蒂小g这车抛开品牌的话,在我眼里,五六十万的动力,30万档次的内饰,
尸尊8
玛莎拉蒂,玛莎拉蒂和保时捷根本不是一个档次的。。
追问
那 哪个档次高
追答
都说玛莎拉蒂了。。玛莎拉蒂这跑车皇后可不是乱叫的