杭州市东新路出租车砍人事件

不知仙曾
@杭州交通918:【交通91.8特别关注】杭州的哥确认猝死!!猝死的的哥姓徐,衢州江山人。记者采访得知,杭州绝大多数的哥从没做过体检。据出租车司机介绍,每天要上缴200,油费200,每天赚不够500不敢安心睡觉,“生意不好的时候会加个班”,高师傅说,“徐师傅可能太拼了”

凌晨3点56分
的哥徐师傅把车停在路边再也没有醒来

昨天8:08,朱先生来电:东新路303号马路对面,有个出租车驾驶员,躺在车里一动不动,估计不行了。

记者董吕平、蒋大伟、郑亿核实报道:事发地点在东新路303号南向北车道上,一辆车牌为浙AT55××的现代出租车停在路边,没有打双跳灯。环卫工安大姐说,今天凌晨4点,她就发现出租车停在路边,但当时没太在意。

报警男子称,早上7点多,他看到这辆出租车一直停着不动,觉得奇怪,过去一看,发现驾驶座椅已经放倒了,男司机躺在上面,看上去有40多岁,右手捂着胸口,嘴唇发紫,脸色发白,嘴巴张开。他朝里面喊了两声,男司机没反应,拍了拍窗户,还是没应答。觉得情况不对,他就报了警。

昨天10:00,这辆出租车周围拉起了警戒线,驾驶座一侧车窗半开,驾驶座边有一些零钞和打车发票。

现场民警说,出租车驾驶员已不幸死亡。

据调查,出事的男司机姓徐,43岁,衢州人。根据120的报告、驾驶员事发时的形体特征,基本可排除他杀可能。

徐师傅所在的中侨侨星车队说,徐师傅来公司开车才3个多月,之前通过了公司的体检,不过体检只是一般性的检查,很多毛病检查不出来的。徐师傅平时看起来身体不错,不清楚是否有其他基础疾病。

昨天,公司通过运管GPS定位,查到徐师傅的出租车于凌晨3点56分停在东新路,之后就再没移动过。

昨晚8点,杭州东新派出所传来阵阵哭声,一位中年女子被人搀扶着,几次哭倒到地上。她是徐师傅的妻子,和其他家属昨天从老家赶到了杭州。

徐师傅的妻子说,丈夫原先在杭州开过几年出租车,赚了几万块钱,去年和朋友去云南做木材生意,不想钱没赚着,还亏了好几万。今年5月,徐师傅重新回杭州开起了出租车,没想到就出了事。

“他身体一直很好,没有什么毛病的。”徐师傅的妻子说,丈夫的身体一直不错,她也想不通丈夫为什么会猝死。

从警方了解到,经过法医鉴定,初步排除他杀,徐师傅可能是猝死,从最早发现徐师傅的情况来看,徐师傅当时躺在放倒的座椅上,开着车窗,车也是停好的,所以很可能徐师傅当时感到很累,想休息一下,在睡梦中不幸离世。

都市快报
@杭州新闻现场:【杭州东新路一出租车内 司机死亡】据@93陈磊 :今早7点左右,浙AT5500出租车停在东新路303号附近,附近群众发现车内司机没有任何反映,随后拨打120、经确认司机死亡。附近环卫工人安大姐介绍,早上四点半上班时就发现出租车停在那里,当时并没有在意。目前警方已经介入调查,现场取证已经结束。

网友爆料一出租车司机死于车内

网友爆料:东新路东新派出所门口往南一点,一名男性出租车司机死在车内。记者随即赶往现场了解情况。

10:00
现场已经拉起了警戒线

记者赶到现场时,现场已经拉起了警戒线,警方正在做相关调查。事情发生在东兴路由南向北的车道上,往前一点就到东新派出所。出事的出租车属于中侨侨星出租车队,早上七点钟的时候司机被发现死在了出租车内。

凌晨四点环卫工人就发现出租车停在路边

今天凌晨四点的时侯,环卫工人就发现出租车停在路边,环卫工人也没太在意,直到早上七点钟,马路对面的一家五金店的老板,发现出租车停了这么久,觉得不对,为什么司机会睡这么久?还不开车做生意?于是就跑过去看。

店老板跑过去发现出租车司机躺在驾驶座上,驾驶座是放倒的,司机右手还捂着胸口,再仔细一看司机已经死亡了,于是店老板就赶紧打电话报了警。

死亡司机是名男性,三十多岁,司机的具体身份信息和死亡原因目前还在调查中。