张裕红酒哪个系列好

yudave5005

在购买葡萄酒的时候肯定会想到张裕葡萄酒,那么张裕的葡萄酒怎么样呢?如果学过历史的人都会知道张裕葡萄酒的前身和著名爱国华侨张裕。首先先来说说张裕葡萄酒的前身:叫做“张裕酿酒公司”,在1892年创立的,光是听到这个年代,就给人一种葡萄酒香飘远的浓厚感。

不仅如此,张裕葡萄酒在那个时代给中国的经济带来了很大的帮助和效益。而且张裕葡萄酒酿制的过程很注重葡萄酒的品质,在中国国内是一个很大的品牌,虽说如此,但是它旗下的红酒价格有些也是很实惠、很亲民的。了解了这么多,关于张裕的葡萄酒怎么样还是要根据个人对于酒感的要求了,不过从总体来说这个品牌的葡萄酒还是不错的,不然这个企业也不会做的这个大、这么成熟了。

因为张裕葡萄酒是中国最著名也是历史最悠久的品牌,所以它旗下的红酒也是按照等级来区分的,从低到高等级分别是:优选级、特选级、珍藏级、大师级。每种级别的口感都是不一样的,所以要根据自己所处的状况来购买,如果是赠送友人的话建议可以买稍微有纪念意义的,如果是用来聚会喝的建议购买口感较好的。

彼德红酒
知道合伙人娱乐行家
南京师范大学毕业。从事葡萄酒行业7年,获得国际WSET中级品酒师认证,多次出国学习葡萄种植与酿酒技术。

这酒是法国波尔多地区的葡萄酒。

等级AOC-波尔多。
波尔多大产区级别,这类酒市场上很常见,国内卖的地方很多,基本哪个卖进口葡萄酒的酒庄都有卖这个产区这个等级的酒。这类酒的市价在150元左右一瓶。
至于葡萄酒好不好,这酒算是入门级的葡萄酒,首先肯定是真的,没有任何勾兑的,葡萄酒中该体现的香气,结构,酸度,平衡等等元素,这类酒里面也都是做的一板一眼的,只是酒里面会支撑力度不足,香气缺乏深度,变化。这酒从品酒的角度来说,算入门级的,从日常饮用来说,已经很好了,很适合配中国餐。
limitdestiny
张裕十大酒庄 目前摩塞尔是最高端,性价比最高的是卡斯特酒庄。
中档解百纳性价比最高的就是张裕特选级解百纳(代码为02084)
张裕的白兰地,推荐可雅系列
当然最高端的 还有百年酒窖系列和馆藏系列了
bembenleon
国际葡萄酒专家评价,摩塞尔系列好。
少生世08