什么是刷机?刷机能干嘛?

西行漫记rb
刷机类似于电脑重装系统,通过刷机,广大机友可以达到如下目的:1、精简系统,对于一些老机,将一些用不到的APP删除可以提升机器性能,发挥手机性能余热;2、满足个性化需求,一些技术达人可以通过刷机达到个性化制作系统的目的,他们可以在原有系统的基础上加上一些酷炫的app,充分发掘手机的光和热,3、刷机后,你可以感觉手机犹如重生一般杠杠的了,所以说,如果你是技术男或女,那么赶紧来刷机吧,因为刷刷更健康,反之,如果你对刷机流程不太熟的话,友情提示:升级有风险,刷机需谨慎,谢谢,撒花!
帐号已注销
刷机,手机方面的专业术语,是指通过一定的方法更改或替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统。
通俗来讲,刷机就是给手机重装系统。
刷机可以使手机的功能更加完善,并且可以使手机还原到原始状态。一般情况下Android手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常通过刷机来解决。一般Andriod手机刷机分为线刷,卡刷,软刷和厂刷。
阿狸的苏苏
通俗的讲,电脑有重做系统,电脑里的东西都没有,手机专业术语叫“刷机”简单来说就是给手机重做系统~
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
由于手机所支持的网络是由硬件所确定的,无法通过破解软件或者升级软件系统让手机支持其他运营商的网络的。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
您好,刷机可以使手机的功能更加完善,并且可以使手机还原到原始状态,如果手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常通过刷机来救砖。刷机类似于电脑重装系统,您可以通过安装线刷宝来进行刷机