求好听的歌曲,听起来很温暖的,多多益善。

新锈林之语
1 《爱很美》——刘佳 爱很美 sara 刘佳 [超好听] 用白色的蜡笔
2 《有点甜》——汪苏泷 [超好听] 是你让我看见干枯沙漠开出花一朵
3 《没有这首歌》——后弦 忽然间 才发觉 你是心上 漏掉的一点
4 《爱的魔法》—— 金莎 [超好听] 要保持魅力 忽远又忽近 不能随意献殷勤
5 《爱太萌》——傲艺 [超好听] 美丽夕阳西下 和你种下一串串的牵挂
6 《万有引力》——汪苏泷 [超好听] 你说靠在我的肩膀有心电感应
7 《手语》——周杰伦 [好听] 你的美 太过梦幻 太过迷人 太多太多太多
8 《见习爱》——武艺 [超好听] 我渴望在你们的肩膀上悄悄耳语
9 《天气女孩》——傲艺[超好听] 你是像天气的女孩 晴转阴变得那么快
10《小温馨》——小贱[好听]又一天要降临 收拾新的心情
11《我知道你也很想念》——后弦[超好听] 雾霾中面对面
12《想起你的美》——傲艺[好听] 我为你抵冷风吹 你却不忍我受罪
制片帮素材
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《遇见》

2、《明明很爱你》
3、《成全》
4、《旅行》
5、《就是爱你》
6、《蜂鸟》
7、《最初的梦想》
8、《不在》
9、《只是太爱你》
10、《温柔》
佴雨34
网易云新出来的但不火,但是特别好听,细腻温暖的声音,《胖子自述》
《郑州姑娘》
火竹妙5314
赵奕欢的《男人不能惯》
小鬼死皮赖脸
寂寞的鸭子
追答
宁静的夏天