现货黄金投资的利与弊都有哪些

花孤荡
知道合伙人金融证券行家
从事贵金属金,银,铜,走势价格研究4年 后因对贵金属——铜的锻造工艺产生浓厚兴趣后涉及铜艺锻造

现货黄金的利弊其实很多话要讲,但是我言简意赅的表达一些:

利:可以参与到一个巨大的公平的国际市场,交易时间随意,有杠杆可以以小撬大,多空都可以做,这是现货黄金主要的优势。

目前交易机制最好,交易最自由的产品。

弊:我国大部分平台因为是对赌平台(可查看今年315晚会视频),所以公平的国际市场经过这些平台的“过滤”就变得不公平。所以有再多的好处,也不再是好处,只能是吸引人进来送钱的说辞。

综述:

需找一个正规的投资平台和一个负责的机构或指导老师也是重中之重。

投资有风险,入市需谨慎