求一部电影名字,应该是悬疑惊悚类的吧

不晓得哪拍的什么时候拍谁导演谁演的,无意在豆瓣看见一篇影评,好象是叫《秘密屋》(反正是个什么屋)剧情好像是个男主角傻了自己妻子后自己家里就一直出怪事。反正是××屋,看过的... 不晓得哪拍的什么时候拍谁导演谁演的,无意在豆瓣看见一篇影评,好象是叫《秘密屋》(反正是个什么屋)
剧情好像是个男主角傻了自己妻子后自己家里就一直出怪事。
反正是××屋,看过的请告诉我,另说不是怪兽屋哈,谢谢
对_往死轰她
  你好,你要找的应该是这部

  基本信息
  中文片名
  秘密窗
  原片名
  Secret Window
  更多中文片名
  秘窗
  笔下窗狂
  更多外文片名
  Secret Window, Secret Garden .....(USA) (working title)

  剧情介绍
  像许多生活潦倒的作家一样,莫特·雷尼(强尼·戴普 饰)也走进了自己人生中最可怕的时候,相爱几十年的妻子爱上了别的男人要离开自己,正在创作的小说灵感顿失,曾经繁华潇洒的笔也变得枯涩。
  雷尼努力想从妻子艾米(玛莉亚·贝洛 饰)离开的悲痛中走出来,却想不到她并不想善罢干休,与她现在的男友(查理斯·特顿 饰)勾结起来要害苦雷尼。律师更是纠缠不清,眼看着自己陷进了可怕的离婚案中,雷尼感到了从未有过的失落。
  离开这座伤心的城市,来到自己的湖畔木屋,雷尼想忘记世俗烦人的一切,静心把正在创作的小说写完。可是,雷尼刚开始在自己的破旧木屋写作,又遇到了一个神经质的陌生人的骚扰。这位名叫约翰·休特(约翰·图图罗饰)的陌生人,指责雷尼的新书盗取了他的小说灵感,只是稍微改了一下结尾而已。
  面对这个蛮横的陌生人的盗窃指责,雷尼有口难辩,为了证明自己的清白,他只好尽可能想办法找出自己小说的手稿。可是,手稿时也不翅而飞,残留的几张稿纸也被人更改过了。
  更可怕的是,自从陌生人出现后,湖畔木屋里就接着发生了一连串的怪事。尤其可怕的是,木屋里有扇窗户经常发出些古怪的声音,甚至像是被人猛击一样颤栗。显然,雷尼遭到了神秘人物的袭击,他在湖畔的宁静生活被彻底地打破,雷尼惊觉自己也处在了可怕的危险之中。
  在这一切神秘事件的背后,到底是谁操纵者?他是人还是什么怪物?他到底有什么目的?这一切跟前妻的离婚,以及那位神秘的指责自己盗取小说题材的人,又是否有着某种可怕的联系?种种疑问和越来越多的可怕事件,把雷尼彻底地拉进了恐怖的境地,湖畔木屋和那扇神秘的窗户,也越来越令人毛骨悚然。
  Secret Garden
  影片类型
  惊悚 / 剧情 / 恐怖
  片长
  96 分钟
  国家/地区
  美国
  对白语言
  英语
  色彩
  彩色
  混音
  杜比数码环绕声 DTS SDDS
  评级
  Rated PG-13 for violence/terror, sexual content and language.
  级别
  Singapore:PG Argentina:13 Australia:M Germany:16 Iceland:16 Netherlands:12 Norway:15 Sweden:15 USA:PG-13 Brazil:14 France:U Hong Kong:IIB Finland:K-11 UK:12A Portugal:M/16 Canada:14A Switzerland:16 Greece:K-17 Malaysia:18SG Philippines:R-13
  制作成本
  $40,000,000 (estimated)
  版权所有
  © 2004 Columbia Pictures Industries Inc.
  拍摄日期
  2003年7月14日
  摄制格式
  35 mm
  [编辑本段]演职员表
  导演
  大卫·凯普 David Koepp
  编剧
  斯蒂芬·金 Stephen King .....(novella Four Past Midnight: Secret Window, Secret Garden)
  大卫·凯普 David Koepp .....(screenplay)
  演员
  约翰尼·德普 Johnny Depp .....Mort Rainey
  蒂莫西·哈顿 Timothy Hutton .....Ted Milner
  约翰·特托罗 John Turturro .....John Shooter
  玛丽亚·贝罗 Maria Bello .....Amy Rainey
  查尔斯·达顿 Charles Dutton .....Ken Karsch
  Len Cariou .....Sheriff Dave Newsome
  Joan Heney .....Mrs. Garvey
  John Dunn-Hill .....Tom Greenleaf (as John Dunn Hill)
  Vlasta Vrana .....Fire Chief Wickersham
  Matt Holland .....Detective Bradley
  Gillian Ferrabee .....Fran Evans
  Bronwen Mantel .....Greta Bowie
  Elizabeth Marleau .....Juliet Stoker
  Kyle Allatt .....Busboy
  Richard Jutras .....Motel Manager
  Kevin Woodhouse .....Public Works Guy
  Vito DeFilippo .....Public Works Guy
  Sarah Allen .....Sheriff's Niece
  Isabelle Champeau .....Photojournalist (uncredited)
  制作人
  Gavin Polone .....producer
  Ezra Swerdlow .....executive producer

参考资料: 悬疑片,与你描述的剧情如出一辙

hgy960910
鬼屋