谁有魔兽搞笑的笑话呢?

帅初厹oJ
《魔兽争霸3》 四大种族爆笑小笑话 1、暗夜: 虎妹:你在看什么呢? 守望者:我在等待流星划过,听瞎子说对着流星许愿会很灵的。 虎妹:那简单。*#·¥#·…%(闭眼念咒) 片刻后 虎妹:你怎么了?怎么浑身是伤? 守望者:我。。。我。。。被流星砸了。 虎妹:你不是会闪耀吗? 守望者:。。。流星太多了。。。。 2、兽人: 苦力:报告,工地上人手不够,各位能不能来帮帮忙? 先知:让剑圣去。 牛头:叫剑圣去。 暗影猎手:剑圣去吧。 剑圣:为什么只会叫我去干苦活? 众人:你会分身,一人顶仨。 3、亡灵: 巫妖:你真恶心,没事别整天带着你的小强们出来行不行? 地穴领主:我怎么了?恐惧魔王还带一群臭苍蝇呢。 恐惧魔王:我又怎么了?那个驴脸的还整天扔大便呢。 死亡骑士:。。. 4、人族: 法师:其实,外出MF、打架我最划算,召两小水人那不跟玩似的吗?节约士兵。 矮子:是啊,是啊! 圣骑:对头,我再给加加血就更顶事了。 血法:比我那凤凰还实用啊。 法师:那可不?我那水兵们价格便宜,量又足,真是外出MF、杀人之首选。。。 咚咚咚(砸门声) “老头,给我出来,我们是水厂的,你几月没交水费了?每月还用那么多,再拖欠我们把你的马给杀了” 矮子:-_-! 圣骑:-_-! 血法:-_-!
仿端699
大家都笑了 恶魔说他会变身 熊猫就 笑了 熊猫说他分身快 剑圣就 剑圣说他很耐抗 牛头就 牛头说他压制好 小Y就 小Y说他加血快 娜迦就 娜迦说她会吹风 血法就 血法说他拆塔快 巫妖就 巫妖说他走的慢 小强就 小强说他召唤强 恐惧就 恐惧说他不怕召唤 小鹿就 小鹿说他召唤多 炎魔就 炎魔说他禁魔强 光侠就 光侠说她单条悍 山丘就 山丘说他打不死 圣骑就 圣骑说他伤害高 老虎就 老虎说她守尸好 练金就 练金说他救人快 死骑就 死骑说他无敌多 守望就 守望说她跑的快 AM就 AM说他雨量大 深渊就 深渊说他会减速 先知就 先知说他技能远 小黑就 小黑说她吸魔快 恶魔就