香港70.80年代的搞笑电影 ,

比如发钱寒提防小手人吓人鬼打鬼好看搞笑的?... 比如发钱寒 提防小手 人吓人 鬼打鬼 好看搞笑的 ? 展开
小饼干6178

亲有,富贵逼人系列\开心鬼系列\开心三响炮\最佳拍档系列\逃学英雄传\与龙共舞\城市猎人\合家欢\鬼马校园\鬼马飞人\龙凤智多星\难兄难弟\鬼马智多星\八喜临门\八星报喜\九星报喜\家有喜事\福星系列

下面有两个系列的介绍。希望你会喜欢。

家有喜事系列共三部,讲述一家之间的搞笑事。

富贵逼人系列,也是讲叙横财的到来,然后一家之间的搞笑事。