各位亲们,有啥好看的校园言情小说,男主超冷的那种。拜托,千万不要沉哦!!!!

回忆玉溪
少爷霸爱小丫头(很赞的,路菲菲很可爱,男主一个很冷,一个很温柔,1女2男已完结)
霸道殿下的角色傻丫头(也是女主很可爱的1女n男,未完结)
紫色校花的酷帅校草
贵族少爷们 请小心(这个也不错,已完结)
傻丫头误撞校草心(已完结,有3000多章,女主很漂亮,男主也很帅)
校草霸上傻丫头(女主安安很可爱,男主也很帅,已完结,很不错的文文呢)
冷酷校草的调皮小妹(剧情还行,已完结)
皇室老公专宠迷糊小心肝 (这是正宗的宠文,已完结)
贵族校草独家小甜心(1女n男,男主很酷,女主很可爱,未完结)
冷血殿下的独宠纯丫头(已完结)
三大恶魔宠上瘾(不是三大恶魔独宠我的第二部,已完结)
那小子真帅
拽丫头与校草同居(女主开始很拽,但后来就不拽了)
暂时只想起这么多,都看过,很符合男主很冷的要求
22...3@qq.com
麻雀要革命,天使街23号,寻爱少女大翻身
追问
男主性格怎样
追答
第一个我只看了两部,暂时不知道男主角是谁,里面两个男的,一个冷酷,一个有点火爆
第二个男主角的性格应该是属于阳光吧
第三个男主角的性格……恩?应该是霸道、冷酷、龟毛
在推荐你几本:
《帝国威廉》

这是一个极尽奢华的学校,这所贵族学院内的学生是最尊贵的皇家贵族,小到国家总理的儿子千金,大到世界前十首富的子孙以及各国王子公主。而花木木,这位S市的高考第一名,也进了这所贵族学校。16岁的花木木,自小在孤儿院长大,童年的生活坎坷,最后还是被舅舅、舅妈赶出家门,可惜上学第一天就被别人撞伤,原因是她挡着了那位贵族少爷的车道,晚上要住学校宿舍,又住进了恶魔左恩的城堡中,更要命的是,她的同桌竟然还是又是那个恶魔

我的血族殿下
本文特别爆笑+诙谐+喜庆!

还在学校念书的女主经常做梦,梦见一座年久失修的古城堡。

有一天,她从一面魔镜里穿越到了一个神秘的国度。

可爱无敌怪力的女主一不小心就在一座神秘的古堡里,吻醒了一只吸血鬼!

好吧,看在这只妖艳到极至的血族殿下太美的份上,她就要勉强纳为夫君了。

问题是,当女主决定娶吸血鬼王子为夫的时候,为什么温柔善良的美人鱼王子却哭了,坠泪成珠……

不良校草
她是全校有名的年级第一,在他眼中不过是个只会死读书的老土丑丫头;他是人见人爱花见花开的完美校草,在她眼中不过是空长了张漂亮脸蛋的嚣张不良男。不过是因为打赌输了才向他告白,他居然吓得当场晕倒?! 表白闹剧之后,“丑丫头”藤千叶与“不良校草”江宇伦的进展成为众人瞩目的头号焦点。可没人知道,这对冤家其实一直在“同居”!更奇怪的是,当得知江宇伦指腹为婚的未婚妻是藤家大小姐时,藤千叶百般破坏,想尽办法逼他解除婚约。
匿名用户
微微一笑很倾城,男主闷骚大神
追问
有木有男主很冷的
追答
我不看言情很多年了,不过微微真心很好看
hehuan516
席绢有本
古灵的“忧郁回旋曲”、“无巧不成爱”
yin心若相依
《何以笙箫默》