现在人流有哪几种

我听过无痛人流超导还有其他的吗?最好能详细介绍一下,价钱贵吗?还有第一次怀孕就做掉会不会有习惯性流产啊!... 我听过无痛人流 超导 还有其他的吗?最好能详细介绍一下,价钱贵吗? 还有第一次怀孕就做掉会不会有习惯性流产啊! 展开
云南协和在线咨询
云南协和是专业服务百姓健康,集教研、预防、保健、咨询为一体的现代化综合性机构。
人流手术一般分为普通人流、无痛人流、可视无痛人流、微创可视无痛人流等等,而具体选择何种手术方式则需要先检查后根据女性的需要来确定。也就是说人流手术方式的选择是根据女性的身体状况、胚胎的发育情况等来确定的,那么费用也就随之受到这些因素的影响。因此,建议您最好还是去正规的妇产专科医院进行手术,费用更合理。
和美在线
医疗达人

人工流产分为普通的人工流产、无痛的人工流产、超导监测下的人工流产以及宫腔镜下的人工流产等等。普通的人工流产是在没有麻醉状态下进行的人工流产;无痛的人工流产是在静脉麻醉下静推丙泊酚,患者在安睡的状态下进行手术;超导监测的人工流产是在B超监测下,医生在直视下进行负压吸引的一种手术方法;宫腔镜是在宫腔镜直视状态下进行的一种手术方法。所以,每种手术方法不同,患者可以根据自己的情况以及医生的建议,选择合适自己的手术方法,以利于身体恢复,造成最小的伤害。术后要给予抗炎、缩宫治疗,术后7-10天及时复查彩超,了解子宫恢复的情况。
科学宇宙椰子
目前人流手术有很多种,分为普通人流、无痛人流、而无痛人流通常也分为很多类。手术因为不同的医院,操作方式、专业程度也存在差异,所以手术费用不能一概而论。人流要到专业医院进行。无痛人流后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。正常情况下子宫内膜修复期为半年左右.所以需要特别注意,以防止再次怀孕致使子宫损伤。
玛丽妇儿咨询
人流手术根据是否使用麻醉可以分为无痛人流和普通人流两种,普通人流是在没有进行麻醉的情况下实施人流手术,无痛人流通常采用静脉推注丙泊酚,可以达到在实施人工流产过程中无痛的效果。按照技术手段可以分为微管技术,是一种细、柔软的吸引管,相对传统的金属吸引管损伤更小,可视技术指在B超的引导下进行人工流产操作。直视技术在高清的超导直视下进行手术,定位准确,无需扩宫,直取孕囊,手术更安全无痛、出血少、恢复快。宫腔镜取胚术是在可靠的麻醉下经阴道将宫腔镜置入宫腔,直视观察胚胎的位置和状态,精细操作,可以在取出胚胎的同时,查找或者排除胚胎停育的宫腔因素。现在医学技术水平的发展非常迅猛,但是没有任何一种人流方式可以保证100%的流产成功,避免残留发生。术后10天常规需要复查B超排除宫腔残留,如果有宫腔残留可能需要行二次清宫术。
况彭丹Sx
千万不要去流产堕胎,我以前药流过,杀害无罪的孩子我自己的身体,千万不要,相信我