求《诡刺》TXT全本,要精校无错别字,乱码,断章的!!!! 100

请高手上传,必有重谢!... 请高手上传,必有重谢! 展开
绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

写作屋小说网 > 都市言情 > 极品太子爷
唐生回到17岁的时候,拾缺补憾,那一世因自已跳楼的少女,这一世要呵护她一生,那一世在拆迁事件中被活埋的一双老人,这一世要拯救他们出来……
那个曾经瞧不起自已的女人,这一世要让她好看……
“儿子,你爸是书记,你要低调啊!”
“老妈,我已经很低调了。”
“给老师写情书,这叫低调吗?”
“这个……是失传了!”
“砸了人家的大奔,这是低调?”