电脑创建了360免费WIFI可手机一直连接不上

电脑创建好了360免费WIFI,手机也可以搜索到但总是连接不上老是显示无法连接此网络是怎么回事呢?之前都可以连上的后来突然就不行了猎豹WIFI也是这样... 电脑创建好了360免费WIFI,手机也可以搜索到 但总是连接不上 老是显示无法连接此网络是怎么回事呢?之前都可以连上的 后来突然就不行了 猎豹WIFI也是这样 展开
神秘六月Lois
如果曾经可以连接,那么:
1.检查网络,是否掉线

2.检查密码是否输入正确
3.检查是否被拉入黑名单

如果从来没有连接上,那么就是软件的问题,可能是与系统不兼容,
此类免费软件对电脑网卡有一定的影响,可以选择购买一个全民wifi。
将wifi插入电脑usb上
打开全民wifi的官方网站,打开之后单击页面右上角的“下载驱动”。
驱动下载成功之后,双击该驱动就会弹出对话框,这时候单击“运行”按钮。
单击“立即安装”按钮。
单击之后系统会自动安装,安装成功之后会出现,此时单击“开始体验”按钮。
单击开始体验按钮之后,wifi会自动连接。
如果出现连接失败的话,把wifi插入,再重新连接下即可。
偶要唱一首情歌
这个是你的电脑无线网卡和这些wifi共享软件不兼容才造成的呢。
你可以像楼上那位说的那样去买一个硬件版的随身wifi来用。
我感觉这个全民wifi确实还是蛮可以的,功能那么多。
现在很多软件和随身wifi都没有那么多功能呢,还是比较划算的。
你可以去他们的官网上看看,我也去看了的,感觉特别不错呢。
我喜欢这个游戏加速功能,硬件加速应该会比软件加速好吧。
黑马仼孓
我以前就试过了,只要是在免费电脑上下载的免费软件的兼容性
都是很差的,网速不稳定速,就是当时信号满格,但就是上不去
网。
其实你要是想要连接无线的话,就用全民WiFi就可以,插在电脑上
就能连接无线了。
网速很稳定,手机还支持二维码扫描呢,最多32台设备同时连接呢。
重要的是能防蹭网,拦截木马病毒,防止有蹭网的朋友来光临。
就是在玩游戏时还能享受急速加速的特权的,还会有游戏礼包送呢。
希望我的回答帮到你,谢谢,望采纳!
追问
请问全民WIFI是要下载还是买个实名驱动呢
追答
这个是一个设备19.9一个,不是软件
fademindi
应该是你电脑的系统不支持这款软件的
还有这款软件兼容性不怎么样,我以前使用过了早卸掉了
一般的免费软件刚下载可以用几天,然后就会出现你这样的情况了
它还会对电脑的无线网卡有一定的损伤呢!
你想用免费WiFi干嘛不用硬件来做呢?像现在的全民WiFi它就可以做到的啊
它插到电脑上就可以发挥出无线网络给你手机做免费的WiFi上网了
它还有最近二维码扫描连网,可以保护个人隐私泄漏等可能
很不错的我觉得,希望帮到你的忙