这部电影叫什么??

这个电影是欧美的,一个着装靓丽的女的很漂亮,一个镜头就是她坐在什么地方正准备点烟的时候很多男的一哄而起帮她点烟。然后这女的下场很惨啊,有一幕就是衣衫褴褛什么的……叫什么电... 这个电影是欧美的,一个着装靓丽的女的很漂亮,一个镜头就是她坐在什么地方正准备点烟的时候很多男的一哄而起帮她点烟。然后这女的下场很惨啊,有一幕就是衣衫褴褛什么的……叫什么电影啊,求告知,今晚想看完 展开
信谷槐d

西西里的美丽传说 Malèna(2000)

导演: 朱塞佩·托纳多雷
编剧: 朱塞佩·托纳多雷 / 卢西亚诺·文森佐尼
主演: 莫妮卡·贝鲁奇 / 圭塞佩·苏尔法罗 / Luciano Federico / Matilde Piana
类型: 剧情 / 爱情 / 战争

制片国家/地区: 意大利 / 美国
语言: 意大利语 / 英语 / 拉丁语 / 古希腊语
上映日期: 2000-10-27
片长: 109 分钟 / USA: 92 分钟(heavily cut) / Turkey: 84 分钟(TV version)
又名: 玛莲娜 / 真爱伴我行 / 玛琳娜

手机用户79787
生化特警之丧尸任务(2000)
剧情简介
  在美国秘密基地,美军正培养新菌。不料在试验过程中出错,成为可怕的病毒。受感染的特工突然发~狂变成丧尸。混乱中华裔特工Harry被丧尸弄伤,把病毒带回香港。警察Marco(冯德伦)、古惑仔碎料(李灿森)与特工May力抗丧尸,到后来才发现香港已陷~入紧急状态,整个地区被丧尸控制