lol奥巴马的大招跟攻速有关吗

花草客栈
知道合伙人金融证券行家
在银川大学担任学生,曾看过好多财经类的书籍。并多次与西南财经大学学生讨论财经问题。

 有关系的。
  子弹数量与时间有关系,一般就是27发,攻速越快,大的也就越快。伤害上限是根据攻击速度和法术强度挂钩。提高攻击速度和法术强度可以显著提升大招伤害
现在很多奥巴马不靠大招吃饭,很少有人出攻速的。要想秒大龙的话,攻速至少要出个3把红叉加破败还差不多……奥巴马大招一般不是直接用来击杀,一般搅搅团战,别人追你向后放个大这种用大比较多。另外如果一定要用来击杀,建议在野区这种狭窄的地方开大,否则轻轻松松就躲掉了。要出攻速流,建议去看看小漠最近刚做的那期圣枪游侠第一视角

优势: 被动闪光急射让卢锡安在线上就取得优势压制对手。 所有的普攻特效如吸血,减速,红buff都可以通过被动触发2次。
劣势: 卢锡安一个特别依赖技能的英雄,Q技能是可以左右移动来躲避的,躲避了卢锡安的技能后,请蹂躏他吧
匿名用户
伤害上限是根据攻击速度和法术强度挂钩。提高攻击速度和法术强度可以显著提升大招伤害。后期正常出装可以有2500的伤害(吃满)。
你微笑時多美
有,攻速越快打出的子弹越快,(不是越多)所以现在奥巴马流行出幽梦......但是楼上说的。。攻速不加伤害OK??所以攻速是不会加伤害的,但是会加你的爆发性伤害,让你一次性打完
知守城
  有关系的。
  子弹数量与时间有关系,一般就是27发,攻速越快,大的也就越快。伤害上限是根据攻击速度和法术强度挂钩。提高攻击速度和法术强度可以显著提升大招伤害
匿名用户
是有关系的 不过攻速最多2.50 最多大招子弹就是28发