关于寒冰射手艾希

艾希是个adc英雄,爆发不高,怎么才能玩起来?... 艾希是个adc英雄,爆发不高,怎么才能玩起来? 展开
匿名用户
我告诉你埃希为什么不厉害,ADC有几种,
飞机那种高爆发,瞬间打出成吨伤害,然后开位移跑路。
男枪,高爆发,有位移,并且能承担一些伤害。
VN这种极为灵活的,追杀跑路机动性都很高。
埃希,我们来聊聊埃希:~~
1:埃希最大的硬伤,腿短无逃生(这意味着你如果交了闪现,对面打野来一次,你就死一次)
2:没有技能爆发,无逃生技能的ADC有几个,维鲁斯,女枪,天使,轮子妈,螃蟹,老鼠。
这些英雄要么有着极强的爆发能力,要么就是有很强的压制能力,又或者具有不错的保命能力,再来看看埃希有什么,只有2个输出技能,那可怜的一点点减速能力根本挡不住如狼似虎的上单和打野。
3:作为平A型的英雄居然没有加攻速的技能,前期真是谁也打不过,谁见谁虐。
匿名用户
我是个新手 玩艾希起家的。
我说下我的出装
多兰 三速鞋 吸血鬼权杖 红叉 饮血剑 红叉 无尽 还没打完的话 随机绿爪 无尽
不解释 不好说吧 你出一次 你就知道了 攻速配上饮血剑 我总算不用老是回城了 没血A下兵 立马回满 犀利很多了 呵呵 当人 看个人喜好了
艾希 其实装备大多很多说法 你要自己常打 找出适合你风格的那一套装备
记得 所有艾希大神 个个脚步风骚 那个犀利啊。。
玩艾希 靠走位 玩的是意识 冰箭 预判 。
符文 我主要基本全攻击了 符文不算精通 不能瞎说
哥们 艾希这个英雄我很喜欢 希望你以后玩风骚了 也喜欢上他
独一无二的艾希 超神。
Dongぁ纲吉
前期艾希很犀利 被动让第一下普攻伤害高 然后六级还有个全球眩晕 W伤害也高 还减速 但也很难玩好 走位和意识不好的话基本是超鬼流 但玩好的话 绝对能让对面痛不欲生~~~

纯手打 求采纳
匿名用户
作为一个20级以前超90%使用爱射的屌丝撸管男,表示爱射很靠队友!玩之前跟队友沟通好,叫他们多关照你,出了名的脆皮加腿短,遇到突进必死无疑,也就能放德玛一类的风筝吧,不过后期,还是蛮牛逼的,只要队友懂得保护你,注意站位别死,几个团战下来你就是助攻王!至于出装也就是红X无尽饮血破甲女妖春哥咯,出的顺序看对手出吧,尽量别裸憋大件,装备齐全有保护的爱射表示很可怕,试过跟阿木木遇到敌方德玛男枪皇子三人,木木保护我保护的很好,最后射死他们三,虽然木木就义了……